Martin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024Tolles Essen, Preis-Leistung nicht überall gut

Es ist ein gutes Hotel, tolles Essen, schöne Zimmer. Mankos: kleines Gym, Aktivitäten beziehen sich hauptsächlich auf die Saunawelt, hohe Preise für Weine (tolle Auswahl, aber in Italien muss es auch Weine für 35 Euro geben), die Preise für ein Glas Wein sehr hoch, auch die Preise an der Bar zu hoch. Wasser zum Abendessen auch mit 5.50 für einen Liter zu hoch. Parkgarage war sehr gut und ist kostenlos. Ich kann es empfehlen, aber es gibt im Umkreis für diesen Preis noch bessere Hotels, aber die Preise gehen überall durch die Decke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr kuschelig. Wir waren weit weg um nicht über der Lobby oder dem Pool oder dem Saunabereich zu sein - hier empfehle ich, dass Sie ein Zimmer wählen das ganz hinten liegt, dann kann man auch gut mit offenen Fenster schlafen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, war sauber, schöner Balkon und Liegezone. Pflegeprodukte waren okay, aber sind in anderen Wellnesshotels besser und hochwertiger.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Frühstück: frische Säfte, viel Auswahl beim Brot, viel Obst, Südtiroler Spezialitäten, frische und warme Gerichte aus der Karte. Sehr guter Kaffee. Leider einmal mehr ein Hotel wo Matcha noch nicht angekommen ist als Alternative zum Kaffee. Abendessen: 7 Gänge und man kann so viel und so oft bestellen wie man will. Gutes Salatbuffet. Einziges Manko: Ausschilderung der Allergene - Nüsse werden nicht ausgewiesen. Es wird sehr gut vom Service berücksichtigt, aber auch keine guten Alternativen beim Dessert angeboten. Das MUSS sich ändern, da Nüsse eine grosse Gefahr für Allergiker bieten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich ganz gut. Service im Restaurant sicher am Bestern - Cristian und Iolando waren ein Highlight. Rezeption war okay, Service an Bar eher langsam. Sonst aufmerksam.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist schön, aber das Wasser war nicht warm genug, das war schade. Klar die Energiepreise sind hoch, aber die Preise für das Hotel sind es auch. Liegebereiche sind schön. Für Obst und Tee muss man jedoch immer in den -2 Stock gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Tolle Ruhebereiche, der Grossteil in der textilfreien Zone - was schade ist, wenn man nicht immer in der textilfreien Zone sein will.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist sehr klein und es wurden nur ganz wenig Aktivitäten angeboten, auch das sicher ein Manko dieses Hotels.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Zimmer und unsere Parkgarage gefallen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bei der Auswahl unserer Produkte stets größten Wert auf Qualität legen – sei es bei den Zutaten unserer Speisen, den Weinen oder den Getränken an der Bar. Gerade bei unserer Weinauswahl liegt der Fokus darauf, sowohl renommierte als auch besondere Weine anzubieten, die unser regionales und internationales Sortiment bereichern. Wir nehmen Ihre Anmerkung dennoch ernst und prüfen, wie wir zukünftig auch ein breiteres Spektrum an Preisoptionen schaffen können, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Wir wissen, dass jedes Detail zählt, und wir werden uns weiterhin bemühen, das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen, um Sie weiterhin von unserer Philosophie und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Huber