Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und große Zimmer mit Poolblick

Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, Reinigungsteam und an den Bars. Große Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Pool, kleines Fittnesstudio, Kinderspielplatz, Jacuzi Pool beheizt, Snack Bar, im Keller eine Bar wo abends Animation stattfindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer mit Sofa und 2 Schränke, Zimmerkarte am Armband, Geräusche der anderen Zimmer gering

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl an Speisen- tägliche Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Eis, Kuchen.... Wirklich alles schmackhaft und es wurde auch schnell nachgelegt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und es wurde viel gelacht

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool mit vielen Liegen, Bademeister war aufmerksam, Wasser sauber, es wurde viel geputzt und auf Sauberkeit geachtet, Poolbar mit Musik und Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist ca 10min zu Fuß, ein kurzer Treppenabgang, hier ist natürlich viel Platz und schöner Blick auf die Dünen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wassergymnastik, Uno, Bingo und diverse Spiele täglich Alles möglich- man muss ja nicht mitmachen, es wurde freundlich gefragt und nicht gedrängt

Sport

Das Fittnesstudio ist o.k., die Geräte sind nicht die neuesten, aber 4Fahräder, Laufband und andere Geräte

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist vom Flughafen ca 30min , sogar der Linienbus wäre möglich, da die Bushaltestelle ca 50m vom Hotel entfernt ist

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Karina, mit Ihrer Bewertung helfen Sie anderen Menschen, uns kennenzulernen, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass du unser Team in allen Bereichen so herzlich erlebt hast und ihr viel zu lachen hattet. Deine lobenden Worte zu Rezeption, Service, Housekeeping und Bars geben unserem Team einen echten Motivationsschub. Toll, dass dir das geräumige Zimmer mit Balkon und die ruhige Atmosphäre zugesagt haben. Auch die Hinweise zum Fitnessraum, Spielplatz, Jacuzzi und der Abendunterhaltung zeigen uns, dass das Angebot für dich stimmig war. Besonders schön ist, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisen deinen Geschmack getroffen haben und alles zügig nachgelegt wurde. Genau für dieses entspannte, genussvolle Urlaubsgefühl geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Cristina Fernández. Servatur Waikiki