Es ist für uns wie ein nach Hause kommen. Sehr sauberes Hotel, herrliches Essen mit einer sehr grossen Auswahl an Weinen, vorallem aus dem Südtitol. Tolle Saunalandschaft und schöne Pools, drinnen wie draussen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war genau so, wie ich es in einem Hotel erwarte. Zudem steht eine grosse Auswahl an zusätzlichen Kissen zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf spezielle Wünsche wird bei Bedarf zu 100 % eingegangen. Sollte einem mal etwas nicht zusagen, hat man genügend Möglichkeiten, etwas nach seinem Geschmack zu bestellen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr höflich, nett, gut aufgestellt und immer hilfsbereit.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird auf LED-Lichter gesetzt. Es gab immer wieder lokale Spezialitäten. Die Portionen sind nicht übermässig gross, aber man kann jederzeit nochmal etwas bestellen. Das finde ich im sinne von Food-Waste sehr gut.
- Wellness
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Grosse Auswahl an Saunen und viele Möglichkeiten zum Relaxen. Leider halten sich in den "Nacktbereichen" nicht alle Leute an die "Textilfreiheit"
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine unerwarteten Extrakosten (habe mich vorher vertippt)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | René & Denise |
Liebe Denise, lieber René, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste sagen, dass sich der Aufenthalt bei uns wie ein „Nach Hause kommen“ anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln – mit Herzlichkeit, Komfort und ganz viel Liebe zum Detail. Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben, das kulinarische Angebot genießen konnten und unsere Auswahl an Südtiroler Weinen geschätzt haben, freut uns sehr. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Feldhof und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team