J + M (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schön!

Gut

Das Hotel erweckt einen sehr freundlichen Eindruck. Es hat 8 Bungalows mit je 3 Stockwerken. Alle mit Blick auf den schönen Pool

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, geräumig und die Betten sind sehr bequem. Für Kinder gibt es eine kleine Spielecke mit Spielen. Das fand unser Sohn wahnsinnig toll. Leider war es im April noch etwas frisch und das Zimmer hatte keine Heizung. Wir haben aber zusätzliche Decken bekommen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch die Mitarbeiter in der Gastro sind wahnsinnig freundlich und bemühen sich, dass man sehr schnell seine Getränke bekommt. Die Essensauswahl ist ausreichend. Jeder findet hier etwas. Es hat uns auch alles sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich und sprechen teilweise auch deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es leider nicht sehr viele in der Nähe. Aber Natur und Strandliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Traumhafte Meerbuchten sind hier zu finden

Unser Highlight war der kleine Zug, der jede Stunde durch den Ort fährt (dauert 1 Stunde). Es gibt einen tollen Hafen und die schönen Strände. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind mal ins 1 Stunde entfernte Palma gefahren. Man wird vom Hotel abgeholt und zur Vermiet Station gefahren und auch wieder zurück zum Hotel gebracht. Diese ist nur 10 Minuten entfernt. Leider war der Pool, so wie der Kinderpool im April noch zu kalt, dass wir leider nicht dort schwimmen konnten. Auch das Meer war noch zu frisch.

Pool

Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:J + M

Hola J+M, vielen Dank für die guten Kommentare, danke für die guten Bewertungen. Beides ist eine große Motivation für uns alle, bis bald, CALIMERA FIDO GARDENS GTEAM.

Offizielle Hotel Homepage