Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ideal für Ruhe suchende Paare mit tollem Pool und Strandzugang

Eine kleine wunderschöne ruhige und gepflegte Appartementanlage mit einem sensationellen Traumausblick auf den Atlantik und die Bucht in San Agustin. Wir waren zum dritten Mal zu Gast und haben uns wieder wunderbar erholt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super auch der tägliche Brötchenservice. Wir empfehlen diese Adults Only Anlage sehr gerne weiter. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Appartement war sauber und alles vorhanden für eine gute Selbstverpflegung. Das tägliche Frühstück mit den frischen Brötchen an der Tür jeden Morgen war ein toller Start in den Tag. Wir haben sehr gut geschlafen bei Meeresrauschen und haben uns wunderbar erholt. Die Ruhe in dem Hotel ist einfach herrlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die gesamt Poolanlage ist gepflegt und wunderschön angelegt mit Pflanzen und viel Grün. Besonders das schöne Sonnendeck ist abends zum Sonnenuntergang ein Highlight. Liegen sind zu jeder Tageszeit verfügbar. Auch am Pool kann man auf Grund der Ruhe sehr gut entspannen. Zum Strand geht es über eine Steintreppe (man muss gut zu Fuß unterwegs sein) direkt zum Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Bucht ist schön und lädt zu jeder Tageszeit zu einem Strandspaziergang ein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit PKW gut zu erreichen. Parkplätze für einen Mietwagen stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.

Vorname:Iris & Thomas