Ein super schönes Hotel zum Entspannen mit weltklasse Service & wahnsinn Essen! Jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich! Noch nie so einen guten Service und Essen erlebt! Besonders toll war die Möglichkeit Getränke und Snacks per App zu bestellen & es wurde auch toll angerichtet.
Die Vielfalt von diesem Hotel ist der Wahnsinn & das Essen wirklich TOP! Es gibt nichts auszusetzen! Das war bisher das Beste ,,Hotel“ Essen.
Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend!! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Frau Denise, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Hotel für Sie der perfekte Ort zum Entspannen war. Besonders Ihr Lob für unser aufmerksames und zuvorkommendes Team bedeutet uns sehr viel - wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Auch Ihre positiven Worte über die große Auswahl und die Qualität unseres Essens machen uns sehr stolz. Unser Küchen- und Restaurantteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen jeden Tag abwechslungsreiche und hochwertige Speisen anzubieten. Es freut uns außerdem, dass Ihnen der Komfort unserer Hotel-App gefallen hat und Sie den Service, Getränke und Snacks direkt zu bestellen, als angenehm erlebt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Sonnige Grüße aus Rhodos!