Unser alljährliches Wohlfühlhotel, einmal im Jahr ein Muss. Ankommen, zuhause fühlen und der Urlaub kann sofort beginnen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen immer das gleiche Zimmer, wegen der Größe. Wir schlafen gut. Nehmen uns allerdings unsere eigenen Kuschelkissen zum schlafen nit. Schon immer aber. Wir lieben das Zimmer wegen Ausblick und Terrasse. Selbstverständlich haben wir schon andere Zimmer getestet, wir kehren immer wieder zum Stamzimmer zurück.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bester Koch forever, seit Jahren.... Selbstverständlich wird allen Wünschen entsprochen, alle Allergien können angesprochen werden. Einfach sagen vorher wenn was wichtig ist. Wir haben keine Unverträglichkeiten und essen einfach alles gerne was es so gibt. Und wir lieben diese große Auswahl.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir sind Stammgäste und kennen entsprechend viel Personal und sind stets voll zufrieden
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Solar auf Dach, Heizung erneuert letztes Jahr, nachhaltige Baustoffe, und mit Sicherheit regionale Produkte
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist zum Entspannen, Kids dürfen zu bestimmten Zeiten auch rein. Aber die Kids haben ja einen tollen Innenpool. Somit ist es schön wenn Ruhesuchende auch ihre Ruhe haben können. Der Pool hat einen traumhaften Bergblick.
- Lärmpegel im HotelGut
Es gibt tatsächlich inzwischen auch an 2 Tagen einen Saunameister der Aufgüsse macht. Dass freut uns. Wenn wir dort sind im Frühjahr, gibt es Platz und Entspannung. Für dich Hochsaison kann ich nichts zu sagen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Fitnessraum ist vorhanden, besuchen wir aber nicht, wir gehen Skifahren und somit sportlich genug. Wanderung geführt, werden angeboten, ebenso kann man Räder leihen und Yogastunden besuchen 2x die Woche.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle unten an der Straße. Skibus Shuttle mehrmals am Morgen und nachmittags. Flughafen Innsbruck, Abholung möglich bei gewisser Aufenthaltsdauer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.