Wir sind mindestens einmal im Jahr auf der Insel. Einer der besten Hotels, die wir auf Mallorca kennengelernt haben. Einfach hat alles in diesem Hotel gepasst, die Strandlage, das Essen, die Umgebung und der Service im Hotel. Bei anderen Hotels gab es vielleicht nur einzeln bessere Eigenschaften, hier stimmte der gesamte Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein normales Zimmer gebucht, hatten einen seitlichen Meeresblick. Die Betten waren bequem, das Badezimmer in einer guten Größe. Unsere Nachbarschaft war nur morgens lauter, weil direkt daneben hatte der Pflegepersonal ihre Räumlichkeiten, für uns war das aber ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren zwar fast zu Ende der Saison, aber das Angebot der Küche war sehr üppig. Ja es gab Hotels, die einige Gerichte besser machen, man kann hier aber sehr zufrieden sein. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß und zum Abendessen hat man eine gute und schmackhafte Wahl. Was uns aber richtig ärgerte, waren die Getränkepreise. Wir kennen noch sehr gute Hotels in Spanien, welche Weinpreise nicht so hoch gesetzt haben. Mag sein das die Qualität der Weine stimmte, man kann aber auch etwas günstigere Weine zu Auswahl anbieten. Nein, das hat uns nicht gefallen und haben die Weinkarte einfach boykottiert. Ja, der Speisesaal ist groß, aber an einigen Ecken kann man mit weniger Kinderlärm sitzen. Aber alle wollen entweder an der Terrasse oder an den Fenster zum Meer speisen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle Wünsche wurden freunlich angenommen und Fragen beantwortet, ja der Services war sehr gut für uns.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Ja, in den vielen Hotels auf Mallorca ist das Thema "Nachhaltigkeit" wichtiger geworden, aber es gibt noch viel zu tun, auch in diesem Hotel.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mit den Pools waren wir begeistert, im großen Außenpool ein beheiztes Wasser im Oktober, richtig toll, sonst hätten wir lieber im noch warmem Meer gebadet. Auch das kleine Innenpool war angenehm, weil man schon ziemlich früh benutzen konnte, danke.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist für seine Qualität bekannt, sehr sehr lang und mit tollen Sand.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und schon sehr früh offen, habe ich auch täglich benutzt. Auch Beachvolleyball konnte man richtig gut spielen, 2 Strandspielplätze standen zur Verfügung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir kennen die Umgebung sehr gut, aber man kann immer was entdecken, egal ob Alcúdia, Pollenca, Palma oder Arta - einfach tolle Städte. Und auch das Wandern auf Mallorca macht wirklich Spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen fährt man mit dem Auto bis zu 1 Stunde, je nach der Autobahnsituation. Mit dem Bus dauert etwas länger, aber auch öffentliche Verbindung ist vorhanden. Die Hotelzubringer brauchen auch etwas mehr Zeit, weil man oft mehrere Hotels einfahren muss.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zahlreiche positive Eindrücke von Ihrem Aufenthalt gewonnen haben. Besonders lobend heben Sie die üppige und schmackhafte Auswahl der Küche hervor, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Ihnen die Strandlage, die Umgebung, die Ausstattung der Zimmer sowie der Service unseres Teams in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis, dass bei uns der Gesamteindruck gestimmt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns ein besonders wertvolles Kompliment das wir sehr zu schätzen wissen. Gleichzeitig möchten wir ausdrücklich anerkennen, dass Sie auch Aspekte angesprochen haben, bei denen wir Verbesserungspotenzial sehen. Ihr kritischer Hinweis bezüglich der Preisgestaltung unserer Weinkarte sowie Ihre Anmerkungen zur Sitzplatzsituation im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Auch das Thema Nachhaltigkeit ist uns wichtig, wie Sie richtig anmerken, und wir arbeiten stetig daran, entsprechende Maßnahmen zu verstärken und weiterzuentwickeln. Ihre konstruktiven Bemerkungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiter zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot, zur Weinauswahl und zur Geräuschkulisse im Speisesaal intern eingehend besprechen und Anpassungen prüfen werden. Unsere Bemühungen sind stets darauf ausgerichtet, das Gesamterlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern und auf individuelle Bedürfnisse bestmöglich einzugehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch zukünftig bei Ihren Aufenthalten auf Mallorca berücksichtigen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie mit neuen Fortschritten und einem weiterhin hohen Serviceniveau zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Playa Esperanza Resort, Team.