Die 90% Bewertung sind gerechtfertigt. Hotel ist tip top. Sehr sauber alles , sehr aufmerksames Personal.Abzüge in der B-Note gibt es ,aber nicht der Rede wert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man sollte sich allerdings bewusst sein , dass ca. 80% Briten dort sind und drumherum auch alles eher britisch geprägt ist. Für uns war dies kein Problem
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Natürlich ist hier und da mal etwas abgekratzt , aber das war für uns nicht der Rede wert. Betten haben mir auch gefallen ; wir konnten angenehm schalfen. Zum Fernsehprogramm: Viele Sender , auch diverse deutsche. ARD + ZDF haben allerdings nicht funktioniert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also...Man muss sich darüber bewusst sein , dass man sich a) im Buffet Restaurant befindet und b) die Auswahl und Qualität nicht so ist wie in anderen Ländern (Türkei , Emirate etc.) Grundsätzlich war die Auswahl gegeben und man hat immer etwas gefunden. Besonders das live cooking (Fisch , Fleisch) bringt das gewisse geschmacklich Etwas. Das Dessertbuffet war ne 3...Man hätte vielleicht auch mal andere Eissorten als immer die 4 gleichen anbieten können. Für Vegatarier (meine große Tochter) war das Angebot leider überschaubar. Sofern man All-In gebucht hat , kann man auch mittags das Buffetrestaurant nutzen ; ebenso kann man dann die Snackbar nutzen. Zudem hat man die Möglichkeit 1x pro Aufenthalt das Rodizio zu nutzen (haben wir nicht gemacht) und 1x pro Aufenthalt das mexikanische Restaurant zu nutzen(hieer muss ich sagen , dass dies wirklich der große Minuspunkt des Urlaubs war.Das fand ich richtig schlecht)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
SEHR freundlich...Da gibt es nichts zu meckern!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
2 große Pools + Kinderpool. Alles Salzwasser (kein Problem).Der Hauptpool ist beheizt und wurde entsprechend frequentiert ; der andere große Pool wurde entsprechend wenig frequentiert ,weil nicht beheizt und noch zu kalt. Es konnten zudem die Pools des Schwesterhotels genutzt werden , was glaube ich auch viele besonders mit sehr kleinen Kindern getan haben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja, alles einfach zu erreichen...Ca. 10 Min vom Flughafen entfernt ; zu Fuss sind es ca. 5 Min zur Bushaltestelle um z.B. günstig nach Puerto del Rosario zu fahren. Im Hotel gibt es einen Counter von Avis für Mietwagen ,die dann direkt am Hotel bereit gestellt werden und wieder abgeben werden können.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Christian, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Dennoch bedauern wir sehr, dass nicht alle gastronomischen Erlebnisse Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade bei den Dessertvariationen ist es uns wichtig, stets neue Kreationen anzubieten, und wir nehmen Ihre Anregungen zu weiteren Eissorten ernst. Auch die vegetarischen Angebote werden kontinuierlich überarbeitet, um für alle Gäste attraktiv zu sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit der Anlage so positiv hervorgehoben haben. Besonders die Live-Kochstationen mit frischen Zutaten sind ein Herzensprojekt unseres Teams. Dass Sie sich in den Zimmern wohlfühlen konnten und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt bereichert hat, ist eine große Motivation für uns. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar