- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe! Wasserschäden in den Zimmern, Betten verbogen, div. Sachen kaputt. Patzige Rezeptionistin. Einzig die Lage ist top!
Ich bin bereits das 8. Mal in Puerto de la Cruz, davon 7x in 3 Sterne Hotels. Hier allerdings wirklich schlechte Zimmer. Völlig aufgequollene Decken im Bad, Holz der Badezimmertür total verrottet, Schimmel an der Badewanne, Betten schon verbogen, Matratzen uralt (wer auf Metallfedern im Rücken steht...), Betten auch zu kurz, Balkontür nicht abschliessbar, W-Lan funktioniert gar nicht - obwohl angeblich im ganzen Haus verfügbar. Vor, neben und hitner dem Hotel Baustellen! Jeden Morgen um 8:00 ging der Presslufthammer los. Aber auch dies war der Reiseleitung und Holidaycheckreisen nicht Grund genug uns kostenlos in ein anderes Hotel wechseln zu lassen....Wir haben 2x das Zimmer gewechselt, erster Tausch (1. Zimmer Blick auf eine verschimmelte Nachbarhauswand) in ein "Standard-Zimmer", welches aber ein Sparzimmer mit Luftschacht war - wer also gerne ohne Luftaustausch wohnen möchte und alle Gespräche und Fernsehprogramme der Nachbarn hören will....hier sind Sie richtig. Nach erneuter Diskussion mit der Chefin an der Rezeption (ca. 40 mit Brille) bekamen wir zu hören, dies sei ein normales Zimmer und wir könnten unseren Urlaub ja auch abbrechen und gehen. Eine Frechheit!! Eine andere Dame an der Rezeption (jünger) war dann furchtbar nett und wir durften nach 5 Tagen Urlaub nochmal wechseln. Das Zimmer hatte dann zumindest einen franzöischen Balkon zur Fußgängerzone.In diesem Hotel gelten offensichtlich alle Zimmer als Standard-Zimmer. Einzelpersonen erhalten die Zimmer mit angehängter Dachterasse und andere eben ein Zimmer zum Luftschacht ....unzufriedene Gäste vorprorammiert!
Ich kann hier nur die Rezeption bewerten. Die patzige Dame bekommt null Sterne, die anderen 3 Damen/Herren sind wirklich lieb und bemüht. Der Service der Reiseleitung und HC-Reisen in Deutschland ist unterirdisch - helfen Sie sich selbst, sonst hilft Ihnen keiner.
Top inmitten der wundervollen Altstadt gelegen. Fußgängerzone - daher keine Autos!
Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach, winzig klein, Liegen sind uralt und tlw. kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kirsten |