Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2026
Gastfreundschaft und Erholung pur

Wieder hatten wir eine wunderbare Zeit in diesem sehr besonderen Hotel. Wellnesshotels gibt es viele, aber dieses ist für uns durch seine besondere Atmosphäre der Gastfreundschaft, durch das HolisticLife Konzept und durch die einzigartige Lage in diesm traumhaften Hochtal ein Juwel. Danke für Erholung pur!

• Wellness
  • Sport

Liebe Claudia, von Herzen vielen Dank für Ihre erneute wunderbare Bewertung und Ihre so wertschätzenden Worte. Besonders berührt uns Ihr Satz: „Wellnesshotels gibt es viele, aber dieses ist für uns ein Juwel.“ Ein größeres Kompliment können Sie uns kaum machen. Denn genau das ist unser Anspruch: nicht einfach ein Wellnesshotel zu sein, sondern ein Refugium, das Menschen berührt und ihnen Zeit für sich selbst schenkt. Es freut uns sehr, dass Sie unser HolisticLife-Konzept, die besondere Gastfreundschaft und die einzigartige Natur rund um Balderschwang wieder so intensiv erleben konnten. Gerade dieses Zusammenspiel aus Bergen, Stille, Bewegung, Achtsamkeit und Genuss macht für viele Gäste den besonderen Charakter des HUBERTUS aus. Ein ganz herzliches Dankeschön gilt auch für Ihre Treue. Es ist für uns immer wieder eine große Freude, vertraute Gesichter bei uns willkommen zu heißen und zu erleben, dass sich unsere Gäste jedes Mal aufs Neue zuhause fühlen. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht im goldenen Herbst, wenn der Alpabtrieb das Tal erfüllt und die Allgäuer Berge in ihren schönsten Farben leuchten. Mit herzlichen Grüßen aus Balderschwang Familie Traubel & das Lust auf Leben Team vom HUBERTUS Mountain Refugio Balderschwang, 19. Juli 2026 kommentiert von Ihrem Gastgeber Karl Traubel