Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Aufenthalt!

Ein sehr schönes und ruhig geführtes Hotel, welches alle Wünsche erfüllt. Im Besonderen sind die MitarbeiterInnen zu loben - einfach perfekt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kulinarisch wurden wir verwöhnt und werden bestimmt wiederkommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ortszentral, trotzdem sehr ruhig und hochwertig ausgeführt! Vom Standort aus kann man unzählige Ausflüge machen und schöne Örtlichkeiten besuchen!

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Geschätze Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die hochwertige Ausführung als besonders und angenehm empfunden haben. Dass Sie unsere Region als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge und schöne Entdeckungen genutzt haben, freut uns ebenso - genau das macht einen gelungenen Aufenthalt aus. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Team- Ihre Worte "einfach perfekt" bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement und die Leidenschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und unsere kulinarischen Angebote genossen haben, ist für uns das wohl schönste Kompliment! Über ein Wiedersehen in Bälde bei uns im MalisGarten Green Spa Hotel würden wir uns sehr freuen! Bis dahin: beste Grüße aus dem Zillertal, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team