Die Lage des Hotels ist super, nur 3-5 Minuten bis zum Skilift. Das Hotel ist sehr schön und modern. Jedes Zimmer hat einen Namen. Wir waren in Zimmer 206 "Waldgängerin" mit Berg-/Hofblick. Die Möbel sind schön und die Betten bequem. Es ist super sauber. Das Frühstück ist außergewöhnlich und sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Erwachsenenbereich befindet sich im 4. Stock und bietet 3 Saunabereiche mit Skypool sowie 2 Ruheräume. Im 1. Stock befindet sich der Familienbereich mit Pool und Textilsauna. Skigebiet - "Das schönste Skigebiet, in dem ich je war 🤩🥰😍."
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mich zu weich (war aber nicht schlimm), aber für meinen Mann super. Die Kissen waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helene und Eduard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Helene und Eduard! Vielen Dank für Eure Bewertung und die vielen Sonnen die darin enthalten sind. Wir gehen davon aus, dass diese Bewertung nicht für unser Hotel Natürlich in Fiss, Tirol bestimmt sein sollte. Wir haben zwar ein Zimmer 206 und einen Whirlpool auf der Dachterasse, aber keinen Pool mit Textilsauna. Auch können wir Eure Namen "Helene und Eduard" nicht im Zimmer 206 im Januar 2026 finden. Aber trotzdem schön zu lesen, dass Serfaus-Fiss-Ladis das schönste Skigebiet ist in dem Sie je waren. Vielleicht schaffen Sie es ja auch einmal zu uns ins Hotel. Grüße aus Fiss - Martin mit Familie und Mitarbeiter