- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes und solides Hotel mit großem Zimmer und sehr gutem Frühstück. Das Zimmer war sehr gut geschnitten und hatte eine gute Größe. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Bad war jedoch schon in die Jahre gekommen und ist mit weisen Fliesen bis unter die Decke gefliest, was sehr ungemütlich wirkt und nicht wirklich zum übrigen Standard passt. Die Matratze war an den Außenkanten für mich viel zu weich, ich konnte nur in der Mitte liegen da man sonst das Gefühl hatte aus dem Bett zu rollen. Hier könnte noch nachgebessert werden. Was noch negativ aufgefallen war, dass nur eine der zwei Eingangstüren elektrisch öffnend war, was mich jedes Mal beim Durchgehen gestört hat. Hier wäre es wesentlich eleganter, wenn beide Türen öffnen, was es mit Koffern und Kindern deutlich einfacher machen würde. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Straße, da direkt hinter dem Haus die Bahnlinie verläuft. Dennoch war es bei geöffnetem Fenster, sehr laut. Das Parken und Halten direkt vor dem Hotel ist furchtbar. Parken in der Garage ist sehr teuer. Positiv ist, dass die S-Bahn-Haltestelle nur 300m entfernt liegt. Alles in Allem aber trotzdem ein gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kiri |
Sehr geehrter Herr Kiri; vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Frank Graichen Direktor