Sönke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Verdient die 4 Sterne nicht!

Schlecht

Lautes Hotel (direkt an den Bahngleisen mit permanentem Güterverkehr!) Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Personal teilweise sehr desinteressiert und lustlos. Das Zimmer war miserabel (s.u.)

• Sehr schlecht
  • Gebucht war eine Juniorsuite für 4 Personen (Eltern + 2 Kinder). Das Zimmer war in einem schlechten und ungepflegten Zustand, die Zimmerabnahme war offenbar sehr schlampig oder fiel komplett aus: - Zigarettenkippen auf dem Balkon - Nußschalen unter der Heizung - eine Fernseher-Fernbedienung unter dem Sofa - fehlende / defekte Glühbirnen in 2 Lampen - verstopfter Dusch-Abfluss - schmutzige Kaffeetassen vor dem Wasserkocher - abgebrochene Holzleiste lehnte im Zimmer. Die Aufbettung sah so aus, dass ein unbequemes Schlafsofa ausgeklappt wurde und somit lediglich ein Esstisch mit Stühlen als Sitzgelegenheit zur Verfügung stand.

• Schlecht
  • (nur Frühstück) Gefallen hat uns die Möglichkeit eines Weißwurst-Frühstück Ansonsten insgesamt eher kleine Auswahl an Brot/Brötchen, lediglich 2 Sorten Käse und Wurst, 2 Sorten Marmelade Service uninteressiert und z.T. lustlos (s.u.)

• Restaurant (nur Frühstück): Uninteressierte Kellnerinnen, Babystuhl musste 2 x selbst gesucht und an den Tisch gebracht werden. Besteck musste man sich von anderen (ebenfalls nur teilweise eingedeckten) Tischen selbst zusammensuchen. Nach einer Kaffeetasse musste ebenfalls erst gefragt werden. Auffüllen der Saftkaraffen erfolgte nur auf freundliche Aufforderung. Zwischenzeitliches Abräumen des Tisches scheint in diesem Hotel nicht üblich zu sein. Rezeption: sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Stadtteil Johanneskirchen, mit der S-Bahn (Bahnhof ca 2 min zu Fuß entfernt) erreicht man die City in 20 min Hotel liegt direkt an den Bahngleisen - mit permanentem Güterverkehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Sönke

Sehr geehrter Herr Sönke L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns/mir äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfülllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe und wir unsere Konsequenzen für die Zukunft gezogen haben. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Frank Graichen Direktor