- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war ende August dort. Da noch Ferienzeit ist, hatte es natürlich viele Leute. Wer weniger Leute möchte, sollte ausserhalb der Ferienzeit gehen. Ich habe eine Woche gebucht mit Mittagessen & Abendessen. Der Service (vor allem Restaurant & Rezeption) war sehr gut. Ich bekam immer schnell und kompetent Auskunft zu allen Fragen an der Rezeption. Im Restaurant wurde immer das Getränk schnell serviert, was in vielen Hotels nicht funktioniert. Sehr gutes Buffetrestaurant mit grosser Auswahl. Man wird an den Platz eingewiesen. Qualität des Essens: Zu 90% sehr gut. Grosser Nachteil: Zum Nachtessen gibt es oft sehr lange Wartezeiten!! Grund: Es werden auch Leute von auswärts zum essen akzeptiert. Ein entsprechendes Werbeschild steht vor dem Hoteleingang. Für mich der einzige wirkliche Nachteil in meinem Urlaub. Ich empfehle auswärts zu essen am Abend, denn es es hat sehr viele Restaurants in der Umgebung. Einrichtungen: Ein Lift war teilweise defekt. Eines der zwei Internetstationen funktionierte teilweise nicht. Alle Einrichtungen im Zimmer funktionierten. Die Lage dieses Hotels ist zwar nicht zentral, doch zu einem schönen, kleineren Strand sind es nur etwa 3-5 Minuten. Zum grossen Strand im Zentrum muss aber doch etwa 10-15 Minuten laufen. Auch zur 'Flanierpromenade' braucht es 10-15 Minuten. Dieses Hotel ist ein absolutes Familienhotel, speziell für Kinder geeignet mit entsprechender Animation. Wer keine Kinder um sich haben will, ist dort Fehl am Platz, denn es hat sehr viele Kinder und Jugendliche dort! Es ist aber auch kein Problem, als Paar oder Single dort zu übernachten. In diesem Hotel gibt es kein Luxus wie Hotelportier oder Zimmerservice. Schade, denn ein Getränk aufs Zimmer wäre noch gut gewesen. Zimmer: Einfach, doch man hat alles was man braucht. Ein Balkon ist vorhanden. Dusche&Bad war in Ordnung. Der TV ist sehr klein und das Bild abgeschnitten, ausserdem gab es nur 2 Deutsche Sender (WDR & RTL 2). Fazit: Ich kann dieses Hotel problemlos empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut