Stefan (36-40)
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Ein sehr tolles Hotel, besonders ist das Restaurant hervorzuheben. Es gab jeden Tag frisches Obst, frischen Salat und eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen. Im Restaurant wirklich alles sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, leider war die Zimmerreinigung hier nur sehr oberflächlich. Bei Ankunft lagen Glasscherben auf dem Boden. Unter dem Bett war es sehr schmutzig. Als wir dieses reklamierten, versprach man uns dass das Zimmer nochmal gründlich gereinigt wird. Leider auch wieder nur oberflächlich da es unter dem Bett immer noch genau so dreckig war wie vorher. Als Entschuldigung stellte man uns eine Flasche Sekt ins Zimmer, leider warm, da es in den Zimmern keinen Kühlschrank oder Minibar gibt. Wir waren im 5. Stock zur Seite der Anlieferzone und der Mülltonnen, diese wurden Nachts geleert, dadurch war es sehr laut, ständig LKW`s die etwas geliefert haben oder halt zwischen 03:00 und 06:00 Uhr der Müllwagen. Beim nächsten mal würden wir ein Zimmer zu einer anderen Seite nehmen. Es waren viele Familien mit Kindern aus Russland, Polen, England, Frankreich und wenige deutsche dort, alles war sehr angenehm, es gab keinerlei Probleme, im Gegenteil, alle Leute waren freundlich und auch im Restaurant war alles ok. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Grundsätzlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Stefan