Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen!

Das Hotel verfügt insgesamt über 360 Zimmer, einfach eingerichtet (leider keine Minibar/Kühlschrank), sauber. Wir waren vom Hotel insgesamt sehr sehr positiv überrascht, da es weit besser als manches 4 oder 5 Sterne Hotel in der Türkei war in denen wir bereits Urlaub gemacht haben. Besonders hervorzuheben ist das Essen im Hotel. Für 3 Sterne unglaublich gut. Sowohl qualitativ als auch quantitativ. Das Hotel hat bereits zahlreiche Auszeichungen von Thomas Cook erhalten! Gästestruktur überwiegend Engländer, Holländer, Russen. Versuchen Sie ein Zimmer NICHT zur Straße hin zu bekommen. Die Balkonscheibe hat nur einfach-verglasung und vor dem Hotel fahren viele Busse (auch nachts) deren Bremsen nicht die leisesten waren. Ich wohne selber in Köln-City und bin Autolärm gewöhnt, aber das hier war echt heftig. Schlafen mit offener Tür unmöglich. Dafür sind wir jetzt von der Klimaanlage etwas erkältet.. Tarragona/Barcelona besuchen. Sowohl Busse als auch Züge waren sehr oft am Tag zu deutlich billigeren Preisen als hier zulande. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!! Preis-Leistungs-Verhältniss: 1A Perfekt für Strand-Urlaub! Wir waren sehr sehr positiv überrascht!

• Einfach aber sauber!!Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat uns nicht gestört da wir zum schlafen und essen im Hotel waren.

• Was soll man sagen: PERFEKT!! Zahlreiche Auswahl sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Qualität der Speisen einfach spitze! Für 3 Sterne hätten wir niemals so ein gutes Essen erwartet!! Küchenstil sowohl landestypisch als auch englisch. Wir wurden immer Pappsatt und hatten nie Probleme mitm Magen oder so, obwohl ich da sehr sehr anfällig bin.

• Check-In und Check-Out einfach und unkompliziert. Personal immer freundlich. Zimmerreinigung täglich (inkl. Handtücherwechsel)

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straßenecke, abseits des abendlichen Shopping/Disco Trubel in Salou und nur 100-200m zum Strand der über eine Treppe oder einen Berg hinunter zu erreichen ist. Strand sehr sauber, nicht überfüllt. Entfernung nach Reus 14 km, Barcelona etwa 90-100 km. Ausflug nach Barcelona auf jeden Fall empfehlenswert (Zug kostet 7 Euro je Strecke von Salou nach BCN Sants). Tarragona in 14 Km entfernt mit schöner Altstadt die noch sehr unberührt vom Tourismus ist (positiv!!) In Salou Centrum mit zahlreichen Souvenir/Schmuck Läden, Apotheken, Supermärkten etc. ist man in 5-10 Minuten.

Pool sehr klein und ein bischen endtäuschend. Animation war da, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Fabian