Detlef (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Stadt
Hotel buchen-Cocktail zur Happy Hour andere Bar

-Hotelumgebung für gehbehinderte weniger geeignet -ideal für Busausflüge,Haltestelle vor dem Hotel -Zimmer 543 modern ausgestattet,Flachbild-TV,neues Bad,gute Betten,relativ großer Balkon aber hellhörig -ausgezeichnetes Essen für ein 3-Sternehotel aber sehr unruhig im Restaurant -freudlich Rezeption,kompetent und deutschsprachig -Buchen sie es ,aber bedenken sie ca 80% Gäste aus Osteuropa ,wenige deuschsprachige Servicekräfte,beim Abendbrot öffter Wartezeit einplanen,aber dies lohnt sich.

• Sehr schlecht
  • Der größte Minuspunkt und für uns der einzige Grund zum Meckern ist die Bar am pool. 2Cocktails von der Barkarte bestellt. Ich konnte beobachten ,wie der Barmann Sirup,einige TROPFEN Alkohol,Eis und mit Saft aus dem Automaten in ein normales Saftglas Kippte.Ohne Dekoration und Frucht ,wie auf der Barkarte abgebildet. Auf das so schön abgebilderte Cocktailglas hätte ich noch verzichtet,wenn es ein Cocktail gewesen wäre und nicht der nach Zucker und Automatensaft schmeckende Kinderpunsch . So etwas nenne ich Touristenabzocke !

• Gut
  • -Transferzeit ca. 80 min. -Ausflüge mit Busplana,Büro gegenüber, nach Barcelona ,Andorra,Valencia,Montserrat und mehr,aber nur in russischer oder englischer Sprache -Tarragona,Reus und Cambrills bequem mit Linienbus zuerreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife