- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 5 j. Tochter vom 20. bis zum 27. 10.07 im Playa Park. Das Hotel liegt auf einem Hügel am Ende von Salou, etwa 5 min von einem schönen Strand (Richtung Cap Salou) entfernt den man über Treppen erreicht. Zum Zentrum / Hauptstrand / Promenade von Salou sind es etwa 15 min. Dabei kommt man an zwei kleinen Buchten / Stränden vorbei. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind einfach eingerichtet (TV mit zwei deutschen Sendern: RTL, WDR). Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl auch mit verschiedenen Themen (zb. Mexikanisch). Kinderanimation gab es im Oktober keine mehr, Spielplatz war auch keiner vorhanden, lediglich ein Klettergerüst steht hinter dem Holzhaus des Kinderclubs. Weiter bietet das Hotel einen kleinen Minigolfplatz, zwei Pools, mehrere Tischtennisplatten, eine kleine Spielhalle und Billardtische. Jeden Abend ab 22 Uhr sind verschiedene Veranstaltungen ( Live Musik, Flamenco,...) bei der Bar. In unserer Urlaubswoche war das Hotel zu 90% mit Engländern belegt. Störend und einziger Kritikpunkt am Hotel war, das sehr viele Schulklassen aus England anwesend waren weil das Hotel mit einem engl. Reiseunternehmen für Schulsport zusammen arbeitet (großer Masterschoolsprt. uk Aufkleber hängt an der Tür). So war es beim Essen oft sehr laut und es kam am Buffet zu großen Wartezeiten, weil plötzlich über 50!!! manchmal sogar noch mehr 10 bis 15 jährige in den Speisesaal einfielen. Tagsüber waren die Klassen meist nicht im Hotel. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden das Hotel weiter empfehlen uns werden vielleicht nächstes Jahr im September wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut