Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Jeden Abend bis etwa 23 Uhr 50 Animation für Kinder und Erwachsene. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und könnten Animation von Balkon aus sehen. Die Zimmer sind sind groß genug und sauber. Wir haben Halbpension gebucht und waren von dem Auswahl des Angebots positiv überrascht. Das Hotel ist auf die russische Gäste eingestellt. Bei unserer ersten Aufenthaltswoche etwa 90 % der Gäste bestand aus den russischen Gästen, Familien mit Kindern und ältere Menschen. In der zweiten Woche die Gästestruktur war gemischt. Kostenloses Internetempfang (Wi-Fi) im Foyer und Restaurant, ist aber abends sehr langsam da viele surfen. Die Preise sind in Salou höher als in manchen anderen Urlaubsorten. Ein Supermarket für Einheimische ist etwa 30 min zur Fuss entfernt und ist nicht leicht zu finden, man muss Fragen. In kleinen Geschäften ist alles viel teurer. Kein Mietauto nötig.
Zimmer hat eine Standardgröße. Möblierung ist im gutem Zustand, die Matratzen sind sauber wie neu! Klimaanlage, Balkon, Telefon, kleines TV mit vielen Programmen in verschieden Sprachen, Safe sind vorhanden. Minibar kann für 15 Euro pro Woche bestellen. Super Badezimmer mit großer schöner Duschkabine, wir waren begeistert. Alles ist sehr sauber.
Es ist ein Restaurant und Bar vorhanden. (Im Bar waren wir nicht). Qualität und Auswahl der Speisen ist gut, ist für alle was zu finden. Drei arten Fleisch und Fisch waren beim Abendessen Täglich vorhanden. Jeden Abend neue Gerichte. Früchte und Desserts sind reichlich im Angebot. (Vom Qualität der Desserts war ich etwas enttäuscht, ich kenne es besser in Spanien.) Ein mal pro Woche ein thematisches Abendessen- z. B. asiatisches oder spanisches und jeden Freitag ist ein hochwertigeres Abendessen mit Sekt und Live-Gesang im Angebot. Frühstück war immer gleich, aber die Auswahl an Speisen ist groß genug. Die Speisen waren sehr schnell nachgefüllt, so das es alles für alle vorhanden war. Beim Abendessen ist es sehr voll, man soll gleich zur Öffnung des Restaurants kommen sonst muss man in der Schlange warten.
Freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen. An der Rezeption sowie teilweise am Abendtisch mit Deutsch, Englisch, Russisch oder Polnisch werden sie zufriedengestellt. Ob das Personal weitere Sprachen spricht ist mir nicht bekannt. Die Putzfrauen sprechen nur Spanisch und ein paar Wörter Russisch. Zimmerreinigung ist sehr Gründlich es wird für Ordnung gesorgt. Wir hatten keine Beschwerden (obwohl wir von früheren Erfahrungen dadrauf eingestellt waren).
Das Hotel ist etwa 15 min vom Zentrum entfernt, deswegen ist die Lage ruhig. In der nähe sind 3 schöne Strände, die Entfernung vom Hotel ist zwischen 1-5 min. Bis zum Zentralstrand sind es etwa 15 min zur Fuss. In der Nähe sind kleine Geschäfte mit dem nötigsten. Die Einkaufsstrassen sind etwa 15-40 min entfernt. Wir haben die Reise mit Transfer gebucht, die Entfernung zum Flughafen in Barcelona ist etwa 1,5 Stunden Fahrt. Für die Ausflugsmöglichkeiten ist von dem Busunternehmen gesorgt. Es werden gute Busverbindungen zwischen den Städten sowie touristische Reisen angeboten. Die Bushaltestelle ist gleich vor Hotel. An jeder Bushaltestelle steht Personal des Busunternehmens mit Info-Broschuren. Ein Mietauto ist absolut unnötig. in etwa 20 mit. Fahrt liegen Reus und Tarragona- zwei schöne Städte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Barcelona ist etwa 2 Stunden entfern, ist aber wunderschön. Die Reise ist unbedingt zu empfehlen!
Sport, Unterhaltung und Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Alla |