Kristine (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen

Gut

Ich suchte eine Preiswerte Unterkunft für zwei Nächte. Das Hostel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung

• Ich hatte das Zimmer 502, in der 5. Etage mit Fenster zum Innenhof. Die Ausstattung war zweckmäßig. Die Matraze war sehr weich. Das Bad ist sehr klein. Im Waschbecken fehlt der Stöpsel, den sollte man ersetzen. Ein Fön war vorhanden. Alles in allem war das Zimmer ein bisschen abgewohnt, aber sauber. Die Lage zum Innenhof lässt ein bisschen Lärm von der Bar heraufschallen.

• Gut
  • Im Keller befindet sich der Frühstücksraum mit Jugendherbergscharacter. Das Frühstück war einfach, aber gut! Am Zweiten Morgen habe ich sehr früh gefrühstückt (Frühstück wird von 7-10 Uhr angeboten). Leider waren die Brötchen nicht aufgebacken und die Eier eiskalt (evtl. am Vortagübrig geblieben?). Das fand ich nicht schön,wenn Frühstück ab 7 Uhr angeboten wird, dann sollte auch alles bereit stehen. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar. Leider ist sie recht ungemütlich.

• Gut
  • Es gibt an der Rezeption einen 24-Stunden Service. Fragen werden sehr nett beantwortet.

• Die Lage ist Top. 10 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof, Busstation ebenfalls in der Nähe. Zum Augustiner Biergarten Muss man auch nur 10 Min. laufen. Für einen Städtetrip perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife