- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai 2014 dort und haben per E-Mail direkt bei Surat Inter Tour (der Inhaber des Hotels) eine Package Tour Gebucht. Das Rafthouse hat 6 Villen, 6 Deluxe Zimmer und 2 Familienhäuser sowie ein Restaurant. Alles schwimmend am Ufer des Cheow Laren Lake. Jedes Zimmer hat ein Kajak. Wir hatten das Deluxe Zimmer, welches für 2 Personen mehr als Ausreichend groß ist. Das Deluxe Zimmer Beinhaltet 2 Etagen, unten mit einem Doppelbett und oben mit jeweils noch 2 Matratzen. Die Häuser sind nur mit einem Ventilator Ausgestattet, da der Strom für die Anlage mit einem Generator erzeugt werden muss. Am Pier wurde uns ein Guide zugewiesen, welcher Tag und Nach für uns da war und uns wirklich sehr gut betreut hat. Die Touren gingen immer Pünktlich los und gaben uns Eindrücke fürs Leben. Uns sind auf der gesamten Tour weder Mücken noch Blutekel begegnet.Daher ist Mückenspray hier überflüssig;) Die Anlage entspricht einer gehobenen Klasse in dieser Gegend und entspricht exakt den Bildern aus dem Internet. Auf Wunsch ist es auch möglich in Khao Lak abgeholt zu werden. Es gibt sogar einen Mitarbeiter, der mehrere Jahre in Deutschland gelebt hat und somit sehr gute Deutschkenntnisse hat. Dieser hat uns direkt gefragt, ob das Essen scharf oder nicht scharf sein soll. Das Essen ist sehr Frisch und lecker. Für Trinkwasser ist jeder Zeit gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut