Krisztina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Alltag vergessen, Urlaub pur

Gut

Sehr sauberes Hotel, alle Bereiche gemütlich, kuschelig, sehr naturgebunden, eine Wohlfühloase für Herz und Seele.

• Zimmer sehr kuschelig, das Bett superbequem, Aussicht rundherum wunderbar.

• Das Restaurant, die Stube und Bar sehr gemütlich, das Essen war sehr vielfältig und lecker, extra für Kids Nutellaautomat😀, so cool! Wer hier hungrig bleibt, selber Schuld! Mehr kann man nicht bieten.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, alle Wünsche schnell und professionell erfüllt. Das professionellste Team, das ich je in Österreich in einem Hotel erlebt habe. Wir wurden auch im Notfall schnell und professionell unterstützt und sind sehr dankbar dafür.

• Wir waren zur Ski-WM hier, alles perfekt organisiert, sogar die Essenszeiten wurden angepasst, dass jede/r jederzeit was noch bekommen kann. Shuttleservice perfekt, Personal im ganzen Hotel sehr lieb, höflich, hilfsbereit.

• Sport

Alle Anlagen sehr sauber und bequem, mein Liebling ist die Zirbenstube, Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Krisztina

Liebe Krisztina, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie den Alltag vergessen ließen. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team