Super Location, abwechslungsreiche gute Strände, Essen, Restaurants und Shows!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten Doppelzimmer mit ein grosses Bett und ein kleines Bett für unser Kind. Die Matraze vom Kinderbett war sehr hart und die Kissen auch. Aber wenn man möchte wechseln sie die Kissen. Wir hatten Blutflecken an der Bettdecke, die wurde sofort ausgetauscht nach unserer Meldung. Die Zimmerreinigung war allgemein gut, jedoch fehlte einmal Handtücher.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es hat alles was das Herz begehrt. Gibt mehrere Locations zum Essen, 2 x Open Buffet und 3 x A la Carte (kostenpflichtig) dann gibt es 1x 7/24 Snack Restaurant wo man jederzeit bestellen kann.
Bester Service
- Rezeption
In den Restaurants sind sie sehr unmotiviert und nicht besonders freundlich (nicht alle natürlich!). Es wurde nicht immer nach Getränke gefragt, wir holten meistens selber an der Bar.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisEher gut
Jeden Tag stand vor den Restaurants ein Schild mit wie viel KG Essensreste übrig blieb + wie viele Menschen mit dem ernähren hätten können. Fand ich sehr gut! Trotzdem waren es jeden Tag sehr viele Reste...
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 x Pools und wir waren immer am Pool beim Marina Beach. Ist nicht riesengross aber reicht völlig. Es gibt gratis Schwimmunterricht für Kindern (mit Anmeldung am Welcome Desk). Die Lehrerin war super!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt 3 x Strände (Marina, Sunrise, Dolphin). Bei Marina und Dolphin hat man Sandstrand und an Sunrise mehr Steine. Jedoch gibt es jede Menge Fische bei Sunrise die sehr nahe am Strand sind. Bei Marina gibt es Grünfläche mit Palmen und Liegestühlen (wir waren meistens dort). Bei Dolphin hat es 4 x Rutschen die ins Meer landen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gibt es Shows um 21:30. Vor den Shows gibt es immer die Mini Disco um 20:15-20:45 für die Kleinen. Die Shows sind sehr gut und abwechslungsreich!
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt ausserhalb von Fetihye City, man fährt durch den Wald (enge kurvige Strassen). Wir hatten nie den Bedarf ausswärts irgendwo hinzugehen weil das Hotel selber wie auf einer eigenen Insel abgelegen ist und riesengrosses Areal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Atila |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Jede Information, die wir aus den Erfahrungen unserer Gäste gewinnen, schafft eine wichtige Gelegenheit, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. Kommentare von wertvollen Gästen wie Ihnen motivieren uns als Team und zeigen uns, was wir tun können, um noch besser zu werden. Als Hotel legen wir stets großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und können Ihnen versichern, dass wir die notwendigen Verbesserungen bezüglich der von Ihnen erlebten Situationen vornehmen werden. Mit jeder neuen Gästeerfahrung streben wir danach, uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club & Hotel Letoonia Gästebetreuung