Super Anlage und Buchten, Nähe Altstadt, eigenes Boot, Kinderfreundlichkeit, super Unterhaltung und Shows, Getränke ohne Qualität,kein frisch gepresster Saft, Essen weniger Auswahl als in der Vergangenheit, waren 8. Mal dort und werden nochmal hingehen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Mitarbeiter beim Kids Club sind sehr freundlich. Es gab jeden Tag Wettbewerbe, bei denen man Madallien gewinnen konnte. Die Minidisco war lustig, auch für größere Kinder geeignet
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Entspannen
Es gab mehrere Buchten mit vielen Schattenbereichen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends gab es lustige Shows, man kann sagen jugendfrei
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dilek |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Unterhaltung, den Kids Club und die Mini-Disco genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, ein kinderfreundliches Umfeld zu schaffen, und es ist schön, dass dies in Ihrem Fall so gut angekommen ist. Bezüglich der Schwimmbecken möchten wir uns entschuldigen, dass es keine freien Bahnen zum Schwimmen gab. Wir werden dies intern besprechen, um für die Zukunft besser darauf eingehen zu können. Auch die vielen schattigen Buchten und die wunderschöne Vegetation sind ein wichtiger Teil unseres Angebots, und wir sind froh, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Letoonia