Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, tolle Lage. Super für Familien mit Kindern

Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht, unsere 3 Kinder hatten Riesen Spaß im Pool, auch wenn dieser nicht beheizt ist und daher im April etwas kalt ist… Die ganz großen Rutschen war Leder noch geschlossen, aber im Sommer ist das ganz bestimmt ein Riesen Highlight für Groß und Klein. Das Essen war an jedem Abend abwechslungsreich und lecker. Allerdings ist die Atmosphäre sehr laut. Wenn man 15 min nach Essen Beginn erst kommt bekommt man keinen freien Tisch mehr und muss warten bzw. später wieder kommen. Das Frühstück hatte genauso alles was das Schlemmer Herz begehrt. Der Service und Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super nett und hatten bei Problemen immer eine Lösung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir könnten uns vorstellen irgendwann nochmals dieses Hotel zu buchen ☀️👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratzen waren schon recht durchgelegen, aber noch alles vertretbar. Zimmer sind recht hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war super. Allerdings durften die Gäste komme wie sie wollten, was dazu führte das manchen Herren mit offenem Hemd und einem nicht ansehnlichen Oberkörper dort rum liefen…dies war nicht schön anzusehen aber hat bei uns für lustige läster und lach Momente beigetragen

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage sowie den Aktivitäten für Familien. Es freut uns, dass Ihre Kinder Spaß im Pool hatten und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke und der Tischverfügbarkeit während der Essenszeiten sehr ernst. Wir empfehlen, rechtzeitig zu kommen, um sicherzustellen, dass Sie einen Platz finden. Bezüglich der Kleiderordnung möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine lockere Atmosphäre schaffen möchten, die jedoch auch die persönlichen Vorlieben unserer Gäste respektiert. Wir werden Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Matratzen und der Geräuschentwicklung im Hotelzimmer berücksichtigen und unser Bestes tun, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Star Beach Village & Water Park

Offizielle Hotel Homepage