Kwang-Il (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub im Dezember

Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, und werde sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war im Allgemeinen sehr großzügig. Es war sauber und für mich als allein Reisende Person absolut ausreichend. Natürlich ist das schon etwas in die Jahre gekommen aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt. Was man auf jeden Fall beachten sollte, wenn man in das Hotel kommt, dass man ein ruhiges wünscht. In der Nacht war es doch sehr laut, weil gegenüber von mir ist eine Baustelle. Außerdem hörte man die Klimaanlage und für empfindliche Nachtschläfer ist es eher ungeeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Die Qualität war sehr gut. Die Auswahl war etwas klein, aber absolut im positiven Bereich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio war wie auf dem Hotel Foto beschrieben in einem top Zustand. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich die meiste Zeit alleine in diesem Fitnessstudio war. Die Handtücher und Getränke werden ab und zu aufgefüllt, wenn sie leer sind aber manchmal muss man zwei dreimal nachfragen, wenn doch mal was fehlt.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Kwang-Il

Lieber Kwang-Il, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department