Schönes große Hotelbereich mit vielen Wasserrutschen und Pools. Dine-around Concept ohne Tischreservierung – brillant! Essen hervorragend! unsere 25. Reise nach Ägypten, und hat kaum bevor solche Qualität bekommen! Sauber und gut gepflegt überall. Serviceniveau sehr hoch, eben am Strand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben meistens die Restaurants von „unsere“ Hotel genutzt, Culina und L’asiatique, super leckeres essen! Besonders die Wok-Gerichte an der asiatischen, wow! Die Olympus Bar beim Vista Hotel sind ein Muss! Lecker Konditorei und Bar, gemütlich nach dem Strand, und im Abend zu Genießen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und entgegenkommend überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die 3 Hotels hat Ihre eigene Strand Abschnitt mit Liegestühlen und Parasollen, ganz gut. Freie Zugang zum Leckeren Sandstrand. Sandiger Boden und reines Wasser. Gute Raum zum Schwimmen, trotzdem es 4 Hotels gibt, der den Strand teilen muss.
Sehr geehrter Herr Flemming, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, die Vielfalt der Restaurants und das „Dine-Around“-Konzept geschätzt haben und unser Hotel als sauber, gepflegt und erholsam empfanden. Besonderer Dank für Ihre hohe Bewertung unserer Restaurants Culina und L’Asiatique sowie der Olympus-Bar – wir werden Ihr Lob an die Teams weitergeben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Buchungsprozess und zum Front-Office-Service zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hurghada wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada