Es ist ein riesiger Komplex mit toller Pool-Anlage. Die Angestellten sind alle sehr nett. Allerdings kostet das Spa extra, ein Abendessen in schönerer Ambiente extra, Orangensaft extra .... Es gab kein einziges Restaurant - nur diesen riesigen Food-Market für 1300 Leute . Es war wie die heiße Schlacht ums kalte Buffet.
Es gibt zwar alles zum Essen aber nichts ist besonders super. Markthallenatmosphäre
Man braucht geschlagene 15 Minuten um vom Hotel auf die Hauptstrasse zu kommen. Alle Wanderwege sind mehr im Norden der Insel , also immer eine ewig lange Fahrt. Wenn man Badeurlaub machen will ist das Hotel super.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und dass Sie sich für das La Palma Princess entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Größe des Komplexes, die Poolanlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Restaurants, dem Buffetangebot und den zusätzlichen Leistungen wie Spa oder Abendessen. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach festgelegten Standards und Protokollen, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität weiter zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den Entfernungen zu Wanderwegen und Hauptstraße nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Erreichbarkeit von Aktivitäten für unsere Gäste wichtig ist, und werden Ihre Rückmeldung in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team