Insbesondere die schöne gepflegte Gartenanlage des Hotels mit den blühenden Rosen und dem Oleander, dem alten Baumbestand und der wunderbare Ausblick aufs Meer hat mir sehr gefallen. Ich habe die Ruhe im Bungalowbereich genossen und immer ein anderes schönes Plätzchen in der Anlage gefunden, wo ich mich wohlfühlen konnte., wie z.B. im Weinhaus und am Strand. Das Hotel ist sauber und hat Charme. Die Angestellten sind sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Bungalowbereich mit guten Betten und einem Bad mit Regendusche. Der Balkon lag sehr ruhig mit Blick auf die schöne Gartenseite mit etwas Meerblick . Im Raum gab es ein Sofa, einen Fernseher, einen großen Schrank mit viel Stauraum,einen Kühlschrank mit tägl.neuen Wasserflaschen, einen kostenlosen Safe und einen Wasserkocher mit Kaffee -und Teebeuteln und Tassen und Becher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen zum Frühstück, Mittag-und Abendessen für jeden Geschmack. Auch an der Beachbar gab es ein kleines Buffet mit Nudeln,Pommes, Frikadellen, Hähnchennugget, Pizza, Hamburger und Gözleme, sodass man den Tag am Meer verbringen konnte. Leider z.Zt.nur wenig Auswahl an Obst Teilweise war das Essen nur noch lauwarm, wer dies nicht mag, sollte warten bis es heiss nachgereicht wird. Die Getränke wurden teilweise gebracht, man konnte aber auch selbst zapfen oder welche an der Bar abholen, was meist schneller ging, da das Personal mit dem Abräumen des Geschirrs beschäftigt war. Das ital. A la Carte Restaurant wir probiert. Das Ambiente war nett, mit gedeckem Tisch, Musik und Bedienung. Ich bevorzuge aber das Essen am Buffet. Generell empfinde ich Rauchen am Tisch, wenn andere Gäste noch essen sehr unangenehm, leider musste man dies in Kauf nehmen, oder im Innenraum speisen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Angestellten waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war immer gut drauf und hat sich einiges einfallen lassen, um die Gäste zu bespaßen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war meist im Meer schwimmen, aber auch das Schwimmen im Pool ist sehr schön. Auch hier sind immer reichlich Liegen mit Auflagen und Schirme vorhanden. Und die Animation ist lustig und die Musik angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Auflagen waren bequem. Es waren immer reichlich Liegen frei. Der Einstieg ins Meer geht problemlos über Stufen. Die Tiefe des Wassers geht nur bis in Brusthöhe.Badeschuhe sind angebracht, da vor Seeigeln gewarnt wird.Leider war das Wasser nicht so schön klar wie im Bereich bei der Tauchschule. Ich war dort schwimmen, man kommt schnell in tiefes ,klareres Wasser. Allerdings sollte die instabile Treppe dringend erneuert werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ich habe nicht aktiv an den Spielen teilgenommen, aber auch das Zuschauen hat Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben das Haus der Jungfrau Maria besucht, fanden es dort aber sehr voll, von Busgruppen überlaufen. Ebenso wie Ephesus. Wenn, sollte man sich sehr früh auf den Weg machen. Der Ort Sirince hat mir sehr gefallen. Unten bei den Geschäften ist zwar auch viel Tourismus, aber wenn man die Mühe des Anstiegs nicht scheut, wird man mit einem tollen Ausblick belohnt, den man bei einem leckeren türkischen Kaffee oder Saft genießen kann. Auf dem Weg nach unten kann man dann noch sehr schöne Mitbringsel und Andenken wie Schmuck, Handarbeiten und regionale Köstlichkeiten kaufen und so die netten einheimischen Händler unterstützen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor der Zufahrt zum Hotel wartete meist schon der Dolmus Nr. 1 nach Kusadasi. Die gesamte Strecke kostete nur 1 Euro der 25 TL.pro Person.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,