Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (56-60)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Ideales Hotel für Aktivurlauber, tolles Konzept!

Ideales Hotel für Aktivurlauber mit gelungenem Gesamtkonzept. Aber auch als Tagungshotel geeignet, wie ich kürzlich mit meiner Firma testen konnte.

• Viele offene Ablagen, viele Haken zum Aufhängen, viel Platz für Kleiderbügel. Keine unnötigen Türen. Die Sitzecke direkt IM Fenster ist toll! Das Bad großzügig genug, da fehlt es an nichts. Clever auch der Bodenbelag: Von der Zimmertüre bis zum Bett Fliesen - dort kann man seine ggf. nassen Schuhe ohne Probleme ausziehen. Danach dann ein strapazierfähiger Teppich. Steckdosen gibt es reichlich, ebenso wie einen Tresor. Das Beleuchtungskonzept ist gelungen,

• Modern und großzügig. Eier(speisen) bereitet man sich selber zu, Alles ist völlig ausreichend vorhanden (ich habe allein zwölf verschiedene Konfitüren gezählt). Zwei große Kaffeeautomaten, damit man sich nicht im Weg steht und eine schöne Bar.

• Konnte nichts negatives feststellen, die machen ihren Job ordentlich und sind freundlich - von der Reception bis hin zum Zimmerservice. Für Fahrräder und Ski gibt es eine DIY-Werkstatt im Eingangsbereich, ebenso wie Reinigungsmöglichkeiten für alle Arten von Equipment.

• Toplage außerhalb des Ortes, trotzdem alles schnell erreichbar.

Üppig - zu allen Jahreszeiten. Allerdings muß man dafür das Hotel natürlich verlassen ;) IM Hotel bekommt man aber tolle Tipps.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Uli

Servus Uli, Danke dir vielmals für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Ausstattung und der Lage zufrieden warst. Besonders die DIY-Werkstatt für Fahrräder und Ski sowie die vielen kleinen Details im Zimmer, wie die offenen Ablagen und die clevere Aufteilung, scheinen dir gut gefallen zu haben – das ist super! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen praktischen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist toll, dass das bei dir so gut angekommen ist. Auch das großzügige Frühstück mit den vielen Konfitüren und der Kaffeeauswahl scheint dir gefallen zu haben – das freut uns! Dass dir unser Hotel auch als Tagungshotel gefallen hat, ist natürlich ein tolles Kompliment. Wir hoffen, du hattest sowohl mit deiner Firma als auch bei deinem Aktivurlaub eine tolle Zeit bei uns und konntest die Umgebung genießen. Vielen Dank für das Teilen deiner Eindrücke und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Max und sein Team