Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Gutes Hotel für Liebhaber der Animation und dem verbringen der Zeit für Wellness

Im Großen und Ganzen eine schöne, weitläufige Anlage …sehr gepflegt. Leider etwas abseits, so dass für Ausflüge ins Land nicht viele Möglichkeiten bestehen. Eher etwas zum relaxen und verbringen in der Hotelanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr bequem. Es gibt genügend Kissen und Decken. Die Zimmer größer war super. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit direktem Pool Zugang, was sehr angenehm ist. Bei der Verteilung der Zimmer sollte man jedoch ein bisschen darauf achten, wer als erwachsener reist und wer mit Kindern. Wir wurden des Öfteren schon früh 5:30 Uhr aus dem Schlaf gerissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensangebot ist vielfältig und groß. Es gibt verschiedene Themenabende, jedoch kann man diese auch nur so benennen 😉 es liegt im Auge des Betrachters, aber jeder findet etwas, die Auswahl ist sehr gut und auch zu 75% schmackhaft. Das ist natürlich auch immer ein subjektives Empfinden .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Am besten waren die Kellner der Terrassenbar sowie an der Strandbar. Der Service bei den Mahlzeiten ließ etwas zu wünschen übrig. Irgendwie hat man immer das Gefühl, die Kellner haben es nicht im Griff die Tische abzuräumen, zu säubern und neu zu decken. Sie laufen sehr aufgescheucht und wild umher.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Es gibt sehr viele Pools in dieser Anlage, wünschenswert wäre ein beheizte Relax Pool. Der große Pool in Strandnähe ist beheizt jedoch der Aktivitäten Pool und dort ist den ganzen Tag Stimmung angesagt.

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Gesichtsbehandlung waren gut, aber ein bisschen mehr Kommunikation mit dem Gast wäre schön. Man weiß ja nicht was einen erwartet, und wenn hinter einem rumgekramt wird, ist das etwas befremdlich. Die Mädels im Massage Team sind super. Die Preise könnten bei mehreren Behandlungen etwas entgegenkommender sein, aber im Großen und Ganzen hat uns das Spa ganz gut gefallen. Dort gibt es in der Ausstattung noch ein paar Verbesserungsvorschläge, Blumen, Bilder, etwas mehr Gemütlichkeit wäre schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvia

Sehr geehrte Gäste Frau. Silvia , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sataya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Sataya Resort Willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort