Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Fank(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Deluxe Room
Alle Familien dorthin

Sehr schönes Hotel mit einer grandiosen Architektur. Sehr gemütlich und alles sauber. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Völlig ausreichende Zimmergröße. Könnte etwas besser gepflegt sein. Kleine Mängel waren vorhanden. Die Halterung für die Dusche ist abgefallen und das Licht vom Schminkspiegel ging nicht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aquapark ist einfach gigantisch. Alles vorhanden was man sich wünscht. Es war ein sehr tolles Erlebnis für die ganze Familie. Leider war unsere kleine Tochter noch keine 1,20 Groß. Das sollte man in jedem Fall sein. Ziemlich alle Rutschen (außer wenige Ausnahmen) sind ab einer Mindestgröße von 1,20 Meter. Auch wenn sich langweilig sind. Das war letztes Jahr auf Kreta anders!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Per Shuttle geht es in ein ca. 20 Minuten entferntes Partnerhotel. Dort stehen alle Möglichkeiten offen. Essen, Bar, Handtücher, Liegen, usw. Die Ruhe ist mal notwendig und sehr entspannend. Nur zu empfehlen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es ist ein Themenpark mit Wasserpark und Freizeitpark. Und natürlich kommen viele zum Tagesausflug vorbei. Tag- und Abendprgramm ist immer vorhanden. The Land of Legend ist das DisneyLand von der Türkei. Natürlich ist da immer Action angesagt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Live Band, legendäre Abendshow, jeden Tag was los und man hat die Wahl. Auch gemütlich bei Musik in der Bar sitzen ist möglich.

Sport

Fitnessraum ist sehr modern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Informationen zu Ihrem Aufenthalt sind für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und sie für Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: TUI
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten