Schönes Hotel, tolle Lage und wunderbarer Ausblick. Hervorragendes Essen und attraktiver Wellnessbereich, den man am Abreisetag auch noch voll nutzen darf. Mit dem Zimmer hatten wir Pech und denken, dass die Lage der Zimmer ausschlaggebend ist. Schimmel und Flecken im Bett dürfen nicht passieren. -> Der Aufenthalt war gut, aber nicht außergewöhnlich! Dennoch macht man mit dem Hotel nichts falsch und kann dort einen tollen Urlaub verbringen. Wir haben allerdings bessere Wellnesshotels in Österreich und Südtirol erleben dürfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Lage des Zimmers Nr. 123 war direkt über dem Hoteleingang und von daher etwas noisy. Was in diesem Preissegment gar nicht geht, ist Schimmel im Bad und Flecken auf dem Topper. Ansonsten gibt es Allergiekerbettwäsche und man konnte im Bett gut schlafen. Für die Missstände im Zimmer gab es 2 Gutscheine für ein Glas Sekt ...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Dinner gibt es jeweils eine vegetarische und nicht vegetarische Menüfolge. Die Gänge kann man innerhalb beider Varianten auch austauschen. Ebenso gibt es einen Hotelhauptgang, den man wählen kann, dieser war allerdings fleischlastig. Das Essen war hervorragend und das hauseigene Brot eine Sensation. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und gehört mit zu den besten, die wir bisher genießen durften. Von warmen Gerichten bis eingelegter Blumenkohl, diverse Brot-und Brötchensorten, Marmeladen, Aufschnitt aller Art, Gemüse, Cremes etc. war alles dabei. Eierspeisen hat man am Tisch a la Carte bestellt - Sehr schönes Highlight. Süßes Gebäck gab es auch. Kaffee wird serviert oder kann selber gezogen werden, tolle Teesorten, Sekt, Smoothies und Säfte/Wasser runden das Angebot ab.
Die Nachwuchstalente (Azubis) waren abends präsent, allerdings etwas unkoordiniert. Gänge wurden mehrfach verwechselt und Bestellungen falsch aufgenommen. Aber wir alle haben mal angefangen und die jungen Leute waren super freundlich und haben die Situation souverän gemeistert, alle waren stets freundlich. Die Profis hat man dann morgens beim Frühstück gehabt, gewohnt aufmerksam und professionell. An der Rezeption wurden wir nicht gefragt, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten und alles in Ordnung war. Das war für uns ungewöhnlich. Personal im Spa Bereich war freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Wellness
Spazieren, saunieren, entspannen und schwimmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Innen- und Außenpool sind klein aber fein. Der Naturbadeteich ist toll und großzügig angelegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Ruheraum
Die Saunen hatten für uns einen ungewöhnlich heissen Boden, so dass man das Gefühl hatte, sich die Füße zu verbrennen. Die Sitzflächen waren trotz Handtuch auch richtig heiss. Kennen wir so nicht und war eher unangenehm. Es gab sehr viele Liegeflächen innen wie außen. Sehr großzügig angelegt mit tollem Ausblick. Weitere Saunatücher hat man auf Anfrage im Wellnessbereich erhalten und andere Handtücher lagen aus. Toller Naturbadeteich und Innen und Außenpool.
Nur erwartete Kosten
- Ja