Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Heike
Verreist als Paar • November 2024Ruhig gelegenes Hotel, bisschen in die Jahre gekommen mit freundlichem Personal

Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war zwar nicht sehr hübsch aber wir haben super geschlafen. Es gab auch verschiedene Kissen zur Auswahl. Zunächst dachten wir, es wäre in unserem Zimmer sehr laut, weil wir uns das Restaurant und die Küche lagen. Allerdings war es sehr ruhig. Wir haben nichts gehört. Das Zimmer war sehr groß. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war etwas dunkel

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war in Summe ganz gut, nur leider wurde sehr schleppend aufgefüllt. Der Kaffee aus dem vollautomaten war sehr gut, es gab 2 Automaten und oftmals musste man Schlange stehen. Als wir vom Hotel zu einem Feedback aufgefordert wurden, haben wir das mit dem Auffüllen auch mitgeteilt, darauf wurde uns gesagt, dass für das Frühstück ja nur 10€ berechnet werden und man sich ja Omelette extra bestellen kann. Diese Art auf ein Feedback zu reagieren fanden wir äußerst unprofessionell. Also wie gesagt, man muss viel Geduld mitbringen um auf O Saft, Rührei, Brötchen, Teller zu warten. Das 3 Gänge Menü abends war immer sehr lecker. Nach einem langen Wandertag (und wir essen zwischendurch nur Snacks) , sind die Portionen aber recht klein. Die Preise für die Getränke waren angemessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service