Axel Bernhardt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin Traum an Erholung

Sehr nette Gastgeber, super gepflegte Zimmer und eine wunderschöne Außenanlage. Pool einladende Sitzbereiche alles vorhanden - was will man mehr?! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr fürsorglich. Fahrradabstellbereiche (Motorrad)

• Sehr sauber und ein super Service Ein kleiner Kühlschrank würde es toppen. Klimaanlage

• Sehr gutes umfangreiches Frühstück

• Sehr zuvorkommend und Mega freundlich

• Sehr ruhig und sehr nah zum Strand, man braucht kein Fahrzeug. Alle Lokalitäten sind unter 10 Minuten zu erreichen. Gastronomie Hafen und eine sehr gute Busanbindung.

Sehr ruhige erholsame Atmosphäre

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Axel Bernhardt

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unseren gepflegten Zimmern über die Außenanlage bis hin zum Frühstücksbuffet. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zum Kühlschrank nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Auszeit am Meer! Sonnige Grüße Ihr Team von Hotel Villa Alberta

Offizielle Hotel Homepage