Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Jederzeit zu empfehlen! Sehr freundlicher Empfang incl. Sektempfang! Vom Reinigungspersonal bis zu den MA der Rezeption immer eine Begrüßung

• Bungalow war sehr schön incl Dusche, Schlafraum etc.

• Frühstücksbuffet war super > es gab wirklich alles und alles frisch

• Wir hatten mit Frühstück gebucht: Service usw war hervorragend. Personal ist immer beim Abräumen, auffüllen der Speisen und beim abräumen.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen Leuchtturm/Strand und Playa del Ingles. Bus fährt zum Strand > aber nur Vormittags/ zurück natürlich Nachmittags Mit dem Taxi nach Playa ca 6-8 Euro

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vom freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt bis hin zum aufmerksamen Service unseres gesamten Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hotels als auch der Bungalow, das Frühstücksbuffet und der gesamte Service so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa****

Offizielle Hotel Homepage