Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöner Aufenthalt in Schloßanlage mit Park

Es ist ein Schloß, das merkt man Außen und Innen. Direkt an einem sehr großen Park. Uns hat sehr gut gefallen. Die Gastronomie ist allerdins sehr eingeschränkt Nur Menues. Nimmes so wie es ist oder lass es. Keine echte Auswahl. Der Frühstücksraum ist bei schlechtem Wetter , also ohne Nutzung der Terrasse schon sehr beengt und eines Schloßes nicht würdig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das "Schwiegermutterzimmer" im Obergeschoss. Eindrucksvolles Bogenfenster. Tolles Ambiente. Super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück. Viele kleine Überaschungen, alles wohl ausgewählt. Bestes Spiegelei mit allem was man sich wünscht. Viele Besonderheiten. Shots, frisch gepreste Säfte, verschiedenen Fisch. Individuelle Bedienung. Bisweilen waren die Brötchen schlichtweg alle ( 20 Minuten !) Brot war eh nicht besonders. Das aber nur am Rande.

Bester Service

• Rezeption

Personal super freundlich und sehr Lösungsorientiert. Optimal. Wenn ich Fahrräder ausleihe sollten diese allerdings auch aufgepumpt sein und ein Schlüssel zum Verstellen der Sitze bereit liegen. Das strengt unnötig an.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Wie beschriebt sich das Hotel "kein" Wellnesshotel. Korrekt. Aber eine Sauna , mit kleinem Pool. Der Ruhe -raum am Pool ist etwas altbacken eingerichtet. Wen nwenig Betrieb ist reicht das aber. Öffnungszeit bis 19h ( Reinigungsfrau kommt schon 10 Minuten früher) ist aus unserer Sicht eine gute Stunde zu knapp. Vor allem , wenn man sich auch noch anmelden muß. Bei wenig Gästen , also in unserem Fall, kein ernsthaftes Problem.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das man rund um die Seenplatte viel Natur und wieder intressante Bauwerke hat ist eh klar.

Vorname:Urlauber