Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen bald wieder!!!

Ich bin bereits zum dritten Mal hier. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich guten Service, das leckere Essen, und die Sauberkeit. Es wird hier absolut nicht langweilig. Alle Angestellten sind wirklich super lieb, sehr engagiert, und erfüllen jeden Wunsch. Besonders loben möchte ich das gesamte animations Team, JOUMANA vom Hauptrestaurant, Kellner im Hauptrestaurant Marly (ein ganz engagierter und sehr netter und lustiger Kellner!), Sayed Ahmed von der Delphin-Poolbar & Adult only Pool, Mina, Mina Samir und Bishou aus der Hotel Lobbybar. Ein besonderer Dank geht an Mister KHALLAF, der jedesmal dafür sorgt, dass es uns gut geht, und sich besonders viel Mühe gibt. Selten so einen netten Manager erlebt. Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an Mister Mohamed Wahdan, der sich rührend um uns gekümmert hat. Das gesamte hotelteam macht einen sehr guten Job und es sind wirklich alle kinderfreundlich. Unser zimmerboy, der unser Zimmer 7100 & 2306 sauber gemacht hat, hat ebenfalls eine sehr gute Arbeit geleistet und hat uns jeden Tag nach unseren wünschen den Kühlschrank befüllt.🤩🍹🍸 WIR KOMMEN WIEDER!!

• Die Zimmer sind stets sauber und die Mini Bar reichlich aufgefüllt

• Essen stets frisch und sehr lecker

• Jeder ist bemüht und wirklich sehr freundlich! Wir freuen uns jedes Mal auf jeden einzelnen Angestellten!!

• 10 min vom Flughafen bis Hotel

Mehr Bilder(21)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Ihr Lob für unseren außergewöhnlichen Service, das leckere Essen und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie das gesamte Animationsteam, unsere Kellner im Hauptrestaurant, sowie unsere Mitarbeiter an der Delphin-Poolbar, der Hotel-Lobbybar und nicht zuletzt auch Mister Khallaf und Mister Mohamed Wahdan so positiv hervorheben. Wir werden Ihr Lob mit allen genannten Kollegen teilen, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung an unseren Zimmerboy, der sich um die Sauberkeit und die Auffüllung des Kühlschranks gekümmert hat. Es ist großartig, dass er dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback ist die größte Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage