Bewährtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Essen, 2 Großen Pools zum Schwimmen, zuvorkommendem Personal und guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen (Mietwagen sinnvoll). Gäste überwiegend 60+, was ich persönlich angenehm finde, da es dadurch recht ruhig ist. Jeden Abend gute Live Musik in der Bar für anderthalb Stunden. Dem kann man aber auch entkommen, wenn man das nicht mag. An der ein oder anderen Stelle ist das Haus ein bisschen in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Betten. Das Kissen war für meinen Geschmack etwas hart. Wir hatten ein Zimmer im „Souterrain“, so dass man eine Terrasse anstelle eines Balkons hat. Dadurch ist das Zimmer größer als die darüber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Nach einer Woche wiederholt sich das Essen, aber die Auswahl ist so groß, dass das überhaupt kein Problem ist. Für Veganer und Menschen mit Glutenunverträglichkeit ist auch gesorgt, allerdings ist die Auswahl da natürlich deutlich geringer. Das einzige Manko aus meiner Sicht ist der Kaffee: für mich nicht genießbar (wie leider oft in Spanien), deshalb bin ich auf Tee umgestiegen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools mit ca 25m Länge. Für uns einer der Hauptgründe für dieses Hotel, da man richtig schwimmen kann. Einer ist auf ca 26 Grad geheizt, der andere nicht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten, den haben wir aber nicht genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Loro Parque ist zwar nicht günstig und immer voll, lohnt sich aber trotzdem. Ein schöner Zoo.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle vor der Tür. Der Bus scheint regelmäßig zu fahren, wir haben ihn oft gesehen, aber nicht genutzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Sabine , haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Poolanlagen und die Abendunterhaltung genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Dass Ihnen das Kissen etwas zu fest war, bedauern wir – für Ihren nächsten Besuch halten wir gerne alternative Kissenoptionen für Sie bereit. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Kaffee nehmen wir Ihr Feedback ernst, um unser Angebot stetig zu verbessern, und freuen uns, dass Sie in der Zwischenzeit auf unser Teesortiment ausweichen konnten. Auch im kulinarischen Bereich ist uns Vielfalt wichtig. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Küchenchefs, die unermüdlich daran arbeiten, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, und es ist unser Anspruch, auch für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen wie Veganern oder Gästen mit Glutenunverträglichkeit stets eine gute Auswahl zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem bewährten Haus sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Teneriffa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management