Super Resort, weitläufig, sauber, sehr freundliches Personal und sehr Service orientiert. Viele Angebote wie Aqua Sport, Tauchen oder auch mal eine kleine Party. Ruhe findet man immer besonders am Relaxpool bei Eslam. Der Manger kümmert sich sofort bei Belange.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer hervorragend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Wünsche werden umgesetzt. Bitte liebe Besucher folgt doch den Leitsatz des Hotels : Nimm alles was Du essen möchtest, aber iss alles was Du nimmst. Leider bleiben bei vielen Gästen volle Teller übrig da sie viel zu viel nehmen statt mehrmals das Buffett aufzusuchen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Anlage verfügt über mehrere Pools. Wir waren am Relax Pool 16+ meistens. Eslam kümmerte sich sehr gut um die Gäste und sorgte mit Fleiß für Sauberkeit und Ordnung. Auch zu erwähnen sei Aymen der immer mit Getränke die Gäste versorgt hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Man hat viel Platz, es ist Sauber und ordentlich. Es gibt auch einen Bereich 16+ für etwas mehr Ruhe
- Lärmpegel im HotelGut
Massage TipTop , Sauna in Ordnung
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super tolle Animateure , manchmal mit Super Ideen wie Formel 1 Disco mit echten Karts oder auch mal mit Kamel 🐪 vor Ort
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Es Fahren Busse direkt vorm Eingang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chris, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.