Dirk
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Pine Bay Holiday Resort

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Pine Bay Holiday Resort. Ich verstehe einige Bewertungen hier überhaupt nicht. Die gesamte Anlage ist ein Traum, jeder Mitarbeiter ist freundlich und versucht, jedem Gast es recht zu machen. Überall war es sauber, und es wurde immer darauf geachtet, dass es so auch bleibt. Schon bei der Ankunft wurde einem vermittelt, dass man herzlich willkommen ist. Ja, es ist beim Buffet und an den Bars manchmal voll, und man muss warten, aber das ist doch normal in so einer traumhaften Anlage. Wenn man das nicht in Kauf nehmen möchte, sollte man nicht in ein Resort Urlaub machen, sondern in einem kleinen Strandhotel. Wenn man 10 Sterne geben könnte, würden wir auch 10 vergeben. Einfach gesagt, wir hatten einen traumhaften Urlaub, und es gibt absolut nichts Negatives über dieses Hotel zu berichten. Einen Hotelpage müssen wir hervorheben: Ramazan, ein unglaublich familienfreundlicher Mensch, der zu einem Freund geworden ist. Danke an das ganze Pine Bay Team für diesen Traumurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Einen herrlichen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend alle Mitarbeiter familien freundlich und sehr hilfsbereit.

Familien

• Öko-Erlebnis
    Gut

• Pool
  • Animation

Tagesausflug nach Kusadasi. Animationen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren wie das gesamte Hotel Traumhaft. Alles Sauber , es gab ein wunderschönes Hallenbad, einen großen Pool beim Hauptgebäude mit Kinderbecken und einen großen Pool beim Aqua park mit Kinderbecken wo auch für kleine Gäste Rutschen vorhanden sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war traumhaft am Strand. Es gibt genug Platz für jeden. Die Strandbar war auch klasse mit den Getränken und der Snackbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Jeden Abend wurde was anderes geboten. In den frühen abendstunden Kinder Animation und später für die Erwachsenen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten