Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumhotel. Eine Oase der Ruhe und Erholung.

Ein Traumhotel. Eine Oase der Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre. Eine Welt für sich. Wir waren zum zweiten Mal im Castell son Claret. Das Essen im Hauptrestaurant Olivera ist so gut, dass wir fast jeden Abend dort essen waren. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut (hausgebackenes Brot und Joghurts, frisch gepresste Säfte und vieles mehr). Vom Hotel aus starten direkt wunderschöne Wanderwege ins Tramuntana-Gebirge. Außerdem verleiht das Hotel gratis Fahrräder, mit denen man schöne Touren in die Umgebung machen kann. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innenpool und großer Außenpool. Super Service. Wunderschöne Zimmer. Für die Beratung bei der Zimmerwahl empfehle ich Frau Keilich. Sie hat uns beide Male sehr gut beraten. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für die traumhafte Zeit! Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30 min vom Flughafen Palma entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das ich bereits mit dem gesamten Team im Castell Son Claret geteilt habe. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Ruhe und die Abgeschiedenheit auf unserem wunderschönen Anwesen genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen  Björn Spaude Geschäftsführender Direktor