Wir waren im TRS Yucatan Hotel und hatten insgesamt eine richtig schöne Zeit, deshalb möchten wir unsere Erfahrungen gern teilen, weil uns solche ehrlichen Bewertungen vor der Reise selbst immer sehr geholfen haben. Die Anlage ist wirklich beeindruckend, sehr weitläufig, extrem gepflegt und mit viel Natur gestaltet, sodass man sich eher wie in einem kleinen Dschungelresort fühlt als in einem klassischen Hotel. Gerade als Adults-only Hotel war es für uns angenehm ruhig und entspannt, was wir sehr genossen haben. Unser Zimmer war groß, sauber und hochwertig eingerichtet, das Bett war super bequem und auch der Zimmerservice sowie die Minibar haben zuverlässig funktioniert. Besonders positiv war für uns das Personal, das in fast allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und bemüht war, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Essen war insgesamt wirklich gut, vor allem die à la carte Restaurants haben uns gefallen, weil man hier mehr Ruhe hat und die Qualität deutlich höher ist als in vielen klassischen All-Inclusive-Anlagen. Natürlich gibt es auch mal kleinere Unterschiede je nach Restaurant, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben immer etwas Gutes gefunden. Die Pools und Ruhebereiche sind sehr schön gestaltet, es gibt genug Platz und man findet eigentlich immer einen angenehmen Spot, egal ob man eher entspannen oder etwas mehr Unterhaltung möchte. Auch das Animations- und Abendprogramm war für uns eine positive Überraschung, abwechslungsreich, teilweise wirklich hochwertig und angenehm zurückhaltend, sodass man sich nie gestört fühlt. Als ehrlicher Hinweis für andere Gäste möchten wir aber auch zwei Punkte nennen, die man einfach wissen sollte: Der Transport innerhalb der Anlage kann teilweise etwas dauern, da man oft auf einen Wagen wartet und unterwegs mehrere Stops gemacht werden, weil auch andere Bereiche angefahren werden. Noch deutlicher war es bei der Abholung vom Flughafen, die bei uns recht langwierig war, da mehrere Hotels angefahren wurden, bevor wir angekommen sind. Das ist kein Drama, aber nach einem langen Flug sollte man sich darauf einstellen oder eventuell über eine private Alternative nachdenken. Was wir ebenfalls wichtig finden: Die Ausflüge, die direkt über das Hotel angeboten werden, sind nach unserer Erfahrung nur auf Englisch. Wer deutschsprachige Ausflüge machen möchte und dabei Wert auf Qualität, kleinere Gruppen und eine persönlichere Betreuung legt, sollte sich vorab informieren. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Anker Tours gemacht und würden das gerade deutschsprachigen Gästen klar empfehlen, die nicht einfach einen Standardausflug möchten. Unterm Strich würden wir das TRS Yucatan Hotel definitiv weiterempfehlen. Für uns haben die schöne Anlage, die Ruhe, der Service, das gute Essen und das gesamte Ambiente klar überwogen. Wenn man ein entspanntes Adults-only Hotel mit gehobenem Standard sucht und bereit ist, kleine Abstriche beim Transport in Kauf zu nehmen, ist das hier wirklich eine sehr gute Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr hochwertig und immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
es ist für jeden was dabei und das auf meist hohem niveau