Das Hotel Süral Saray ist neu und ein hervorragendes Hotel und ein Adults Only Hotel. Das Hotel ist extrem sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Das ist extrem aufgefallen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Der Pool ist riesig und es schwimmen immer nur wenige Leute, der Blick von der Terasse ist in einen kleinen, sehr gepflegten Garten. Der Hauptpool befindet sich auf der anderen Seite. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet, von vielfältigen Badezimmer-Amenities, über die Minibar, eine gut funktionierende Klimaanlage, Safe (der muss allerdings bezahlt werden, 1 EUR pro Tag). Es gibt allerdings auch Swim-up Rooms unter dem Restaurant, hier ist es vielleicht ein wenig lauter. Lediglich auf der Terasse hört man hie und da das Neben-Hotel. Die Reinigungsdame war überaus nett, Minibar wurde täglich nachgefüllt, wir haben gut geschlafen. Eine Nacht lang war es allerdings recht laut, da das Nachbarhotel bis 2 Uhr in der Früh eine Open Air Disco veranstaltet hat. Dieses haben wir aber gemeldet und ich denke, es wurde mit dem Nachbarhotel dann auch gesprochen. Grundsätzlich ist aber ab 23 Uhr Ruhe und wir haben gut geschlafen.
Wir haben das Essen extrem toll gefunden, es gab ein überaus reichhaltiges Buffet. Wir waren 10 Nächte im Hotel und haben abwechselnd immer gut gegessen. Klar wiederholt sich mal etwas, aber das war überhaupt nicht schlimm. Die Qualität ist hervorragend. Sogar frisches Sushi wurde mal im Hauptrestaurant angeboten, eine frische Pasta-Station, leckere Hauptgerichte die frisch gegrillt wurden, tolle Vorspeisen und die feinsten, buntesten Nachspeisen. Es war immer ein Genuss. Wir durften mal ins italienische und einmal ins japanische A la Carte Restaurant, wobei wir das italienische noch eine Spur besser fanden. Aber der Vergleich ist schon auf einem sehr hohen Niveau. Appetitlich angerichtete Speisen, reichhaltig, nette Bedienung. Einfach toll.
Das Persoal ist total freundlich und flink. Wir können hier nichts beanstanden. Die Gästebetreuung ist überaus bemüht und veruscht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns gut betreut gefühlt.
Das Hotel liegt 55 km vom Flughafen Antalya entfernt und ist somit in ca. einer Stunde mit dem Bustransfer erreichbar. Das Hotel liegt jetzt nicht direkt in einem Zentrum, Shops sind nicht unmittelbar verfügbar.
Es wurde jeden Tag unter Tags am Pool Animation angeboten. Wir haben dies nie in Anspruch genommen, da wir unser Pool Zimmer hatten. Am Abend gab es immer Entertainment, peppige Shows mit großartigen Artisten, Live-Bands, die honey Bee Party hat uns nicht so geflasht. Das Entertainment ist eher auf junge Leute ausgerichtet, aber wirklich auch von guter Qualität. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Wolfgang |