Wilkommen in Polen, nicht in Ägypten.. Das Team spricht auf polnisch und über 90% polnische Gäste.. Ich habe ein Zimmer gehabt wo unten ein Sammelpoint für die Reisen war, sehr laut in der früh, das Zimmer könnte ich nicht wechseln, voll gebucht.. Das Meer sehr schön..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau / Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Sauberkeit des Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir haben Ihr Feedback bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um hier gezielt nachzuschärfen. Was die Zusammensetzung unserer internationalen Gäste und die gesprochenen Sprachen betrifft, beherbergen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern. Unser Team spricht mehrere Sprachen, um möglichst vielen Gästen den Aufenthalt zu erleichtern. Dennoch nehmen wir Ihre Wahrnehmung ernst und werden darauf achten, alle Gäste gleichermaßen willkommen zu heißen. Dass Ihr Zimmer aufgrund der hohen Auslastung nicht gewechselt werden konnte, bedauern wir sehr. In solchen Fällen versuchen wir stets, alternative Lösungen anzubieten, sofern verfügbar. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Meer gefallen hat – dies ist tatsächlich eines der Highlights unserer Lage. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Marina Lodge Port Ghalib