Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandEines der besten Hotels im Mittelmeerraum

Das Belmond La Residencia ist sicherlich eines der besten Hotels im gesamten Mittelmeerraum. Sehr luxuriös, international aber dennoch tief verwurzelt auf der Insel und in Deia. Wir waren erst etwas skeptisch, ob diese Anlage geeignet ist für einen Aufenthalt mit einem kleinen Baby - am Ende hat sich dann aber herausgestellt, dass die Entscheidung goldrichtig war. Das Belmond ist gerade im Sommer sicherlich im obersten Preissegment in Europa angesiedelt - aber aus unserer Sicht jeden Cent wert. Danke für den großartigen Aufenthalt!

• Wir hatten eine Suite ganz oben am Hang mit separatem, großen und sehr eleganten Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und eine Terrasse mit einem Postkartenblick in den Ort, die Berge und am Horizont das Meer. Plus: einen eigenen kleinen Pool. Ein echter Traum und eine der schönsten Suiten, die wir jemals besucht haben! Wer die Belmond-Hotels kennt weiss, dass immer versucht wird, die extrem luxuriösen Häuser der Umgebung anzupassen - mit dem jeweiligen Ort zu verschmelzen. Mit lokaler Kunst, wunderschönen Möbeln und dem entsprechenden Flair. Auch hier auf Mallorca gelingt dies hervorragend. Wir mögen auf der Insel beispielsweise auch das Jumeirah in Port Soller - dessen Architektur könnte allerdings auch beispielsweise in Miami vertreten sein.

• Auch hier war alles perfekt - vom Frühstück oberhalb des Pools bis hin zum Dinner auf der privaten Terrasse.

• Auch hier würde ich die maximale Punkteanzahl vergeben. Wir wurden empfangen wie langjährige Stammgäste, alle Mitarbeiter bis hin zum Direktor des Hauses waren extrem hilfsbereit und fürsorglich. Wir waren mit einem kleinen Baby unterwegs - jeder Mitarbeiter wusste seinen Namen, keine Unterstützung war zu aufwändig - in allen Restaurants, an der Rezeption und durch das Housekeeping. Das ist Weltklasse, ganz eindeutig.

• Die Residencia liegt an der Westküste der Insel in Deia. Für mich der schönste Ort auf der Insel - vor allem an den Abenden, wenn die vielen Tagestouristen Deia wieder verlassen haben. Das Meer ist nahe und immer in Sicht, in der Hotel ragen die schroffen Felsen der Tramuntana auf. Im Ort sind viele kleine Restaurants und Bars. Alleine schon die Anfahrt über die Küstenstraße ist ein Höhepunkt für sich.

Genutzt haben wir die Poolanlagen - wobei hervorzuheben ist, dass es einen großen Pool für Familien, aber auch einen separaten Pool für ruhesuchende Erwachsene gibt. Es gibt eigentlich nichts schöneres, als morgens ein paar Runden im großen Pool mit Blick auf Deia und die Berge zu schwimmen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Es ist wirklich eine tolle Motivation ein solch schönes Feedback zu bekommen und es sind Gäste wie Sie, die unsere Arbeit so interessant machen. Ich werde mich persönlich bei meinem Team dafür bedanken, dass sie sich immer so gut um Sie kümmern! Wir freuen uns auch schon sehr Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Deia! Thomas Moons General Manager