Hagen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Gut

Das Hotel überzeugt durch die freundlichen Mitarbeiter und die guten Wellnessangebote. Das Zimmer war sehr großzügig, aber leider nicht klimatisiert. Speisen und Sauberkeit sind vorbildlich.

• Wir hatten ein Upgrade des Zimmers bekommen und es mangelt an nichts. Sehr geräumig mit toller Ausstattung und einem super bequemen Bett.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und man kann jeden Tag Extras bestellen. Das Viergängemenü am Abend war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Wäre man nicht satt geworden, hätte man nachbestellen können. Allerdings haben wir ein Salatbuffet vermisst, das wäre verbesserungswürdig.

• Alle, und damit meine ich wirklich alle, Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit. Da merkt man deutlich, dass das Hotel Inhabergeführt ist.

• Das Hotel liegt mitten im Ort direkt an der Durchgangsstraße. Je nachdem, welches Zimmer man gebucht hat, hört man bei geöffneten Fenster die Straße schon sehr. Sind die Fenster allerdings geschlossen, hört man fast nichts vom Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum, ein out- und ein indoor Pool sowie eine traumhafte Saunalandschaft sind vorhanden. Vom Hotel aus sind Wander- und Fahrradwege beschrieben, die Touren kann man sich in Komoot direkt downloaden. Fahrräder zum Ausleihen sind im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben – besonders freut uns, dass Ihnen unser Team in so guter Erinnerung geblieben ist. Das persönliche Miteinander ist uns als familiengeführtes Haus sehr wichtig. Den Hinweis zum fehlenden Salatbuffet nehmen wir gerne mit auf. Wir setzen aktuell auf ein serviertes Menü am Abend, um einen ruhigen und entspannten Ablauf zu gewährleisten – aber wir verstehen gut, dass ein Salatbuffet für einige Gäste ein schöner Zusatz wäre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage