Ein für uns ideales Hotel, mit sehr gutem Essen, freundlichem Service, einer sehr gepflegten Anlage. Zu unserer Zeit war das Hotel fast voll, diesmal sehr viele Rumänen. Aber auch andere Nationalitäten und natürlich auch viele deutsche Stammgäste. Es waren aber keinerlei Auffälligkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Es hatte eine angenehme Größe, war immer super gereinigt und der Kühlschrankwurde täglich aufgefüllt. Man hat hervoragend geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren wenig im Hauptrestaurant. Es gibt dort zwar eine riesige Auswahl, aber es ist auch jede Menge los. Wir haben dort nur gefrühstückt. In den Spezialitätenrestaurants ist es für uns ruhiger, sehr angenehm und ein toller Service mit erstklassigem Essen. Unser Favorit ist der Italiener sowie der Chinese, der kostet allerdings 25 $. Ebenfalls sehr gut ist der Türke. Die anderen Restaurants will ich nicht schmälern, aber das ist halt unser Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren jetzt das sechste Mal in diesem Hotel (und kommen dieses Jahr noch wieder). Man kennt natürlich jede menge Leute und die meisten sind sehr freundlich, teilweise auch richtig herzlich. Die Gästebetreuung um Gulnaz, Nasma und Karina sind absolut Top. Und natürlich für uns mittlerweile zu Freunden gewordenen Manager Hakim, Metwaly und Amadeus. Immer um einen bemüht und machen fast alles möglich.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Standabschnitt ist für uns einer der schönsten in der Makady Bay. Auch immer reichlich Liegen. Und für Kinder ideal.
Die Animation ist der einzige wirkliche Kritikpunkt. Moody in Urlaub Luka in Urlaub, Caro hat schluss gemacht. Nur Simo war von den "Alten" da, er war natürlich wie immer super gelaunt und hat als einziger so richtig gewusst, was er macht. Die anderen Sorry ab das war Langeweile hoch drei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wilfried Axel |
Lieber Wilfried Axel, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders Service, Kulinarik und die gesamte Anlage überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team